
- Miesmuscheln in Weißweinsud, Knoblauch und Weißbrot
- Miesmuscheln in Sahnesauce, Weißbrot
-
-
- Calamari vom Rost, Knoblauch, Polenta und Weißbrot
- Calamari gefüllt mit Schinken und Käse, Polenta, Weißbrot, Koblauch
- Calamari gefüllt mit Schafskäse, Weißbrot und Koblauch
-
-
- Shrimps im Schinkenmantel, Kartoffeln und Knoblauch
-
-
- Fischfilet gebacken, mit Kartoffeln und grünem Salat
- Sardinen vom Grill, Polenta, Weißbrot und Knoblauch
- Seezunge vom Grill, mit Kartoffel und grünem Salat
- Steingarnelen mit Calamari gemischt, gemischter Salat
-
-
- Alle Fischgericht werden mit Knoblauch-Olivenöl angerichtet. Dazu italenische Polenta